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VINI

Abbiamo puntato, per quanto riguarda i rossi, su vini destinati ad una notevole longevità, scegliendo, tra l’altro, tra i numerosi cloni del Sangiovese, quelli utilizzati per il Brunello di Montalcino.

 

Per tale ragione e al fine di valutare l’evolvere dei vari vini nel corso del tempo, per ogni annata non abbiamo messo in vendita l’intera produzione, ma abbiamo mantenuto in Cantina un certo quantitativo di bottiglie da immettere gradualmente sul mercato. Attualmente, quindi, oltre all’annata 2014, sono ancora disponibili delle bottiglie di vini rossi delle annate precedenti, lungamente affinati in vetro.

Per quanto riguarda, invece, il vino rosato, è in vendita l'annata 2017.

 

 

PRIMUM 2010

UVAGGIO Sangiovese 47%, Sagrantino 30%, Alicante 23%

AFFINAMENTO 2 mesi in legno (tonneau e barrique)

 

PRIMUM 2011

UVAGGIO Sangiovese 65%, Sagrantino 30%, Alicante 5%

AFFINAMENTO 2 mesi in legno (tonneau e barrique)

 

PRIMUM 2012

UVAGGIO Sangiovese 69%, Sagrantino 24%, Alicante 7%

AFFINAMENTO 8 mesi in legno (botte da 10 hl e barrique)

 

PRIMUM 2013

UVAGGIO Sangiovese 33%, Sagrantino 51%, Alicante 16%

AFFINAMENTO 10 mesi in legno (barrique, tonneau e botte da 10 hl)

 

PRIMUM 2014

UVAGGIO Sangiovese 23%, Sagrantino 59%, Alicante 18%

AFFINAMENTO 11 mesi in legno (barrique e botte da 10 hl)

 

 

 

ARGYRION 2009

UVAGGIO Sangiovese 65%, Sagrantino 20%, Alicante 15%

AFFINAMENTO 1,5 mesi in legno (tonneau e barrique)

 

ARGYRION 2010

UVAGGIO Sangiovese 100%

AFFINAMENTO 2 mesi in legno (tonneau e barrique)

 

ARGYRION 2011

UVAGGIO Sangiovese 93%, Alicante 7%

AFFINAMENTO 2 mesi in legno (botte da 10 hl, tonneau e barrique)

 

ARGYRION 2013

UVAGGIO Sangiovese 71,4%, Sagrantino 28,6%

AFFINAMENTO 1 mese in legno (tonneau)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ALBAROSA 2017

Vino Rosé

UVAGGIO Sangiovese 100%

 

 

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